More Options
Better Properties
Best Prices
Visa or,Visa d’or au Portugal,Visa or en Europe - Propriété élite Algarve

Visa or

Les nouvelles lois approuvées par le gouvernement portugais, a ouvert la possibilité d’appliquer pour une Visa or activité investissement au Portugal pour les citoyens des pays tiers, personnellement ou par une société établie dans Porugal ou anoter Etat de l’UE et l’établissement stable au Portugal.

Titulaires d’un permis de séjour pour les activités d’investissement ont le droit au regroupement familial et peuvent avoir accès à un permanent residence le permettent, ainsi que la Citoyenneté portugaise conformément aux exigences légales.

Quels sont les avantages du « VISA d’or » pour les investisseurs étrangers ?

Le régime du «VISA d’or » offre des avantages considérables, essentiellement une forme simplifiée et entrée et privilégiés de rester au Portugal, ce qui permet à son titulaire à résider et à investir dans ce pays, créer des liens avec le territoire portugais et d’autres territoires qui nous sont liés par l’intermédiaire de l' « Espace Schengen » et permet aux membres de la famille du titulaire d’ARI acquièrent les mêmes droits de résidence au Portugal. Et plus tard permettant une demande pour l’attribution de la nationalité portugaise ou la demande d’autorisation permanente.

Quelles sont les conditions nécessaires pour atteindre le « VISA d’or » ?

Les principales exigences pour l’obtention de « VISA d’or »

  • Acquisition de biens immobiliers dans le montant minimum de 500 000 euros ;
  • Transfert du capital d’un montant égal ou supérieur à 1 million d’euros ;
  • Création et entretien une société création d’au moins 10 postes de travail.

Documents

  • Passeport ou autre document de voyage valide ;
  • Preuve d’entrée et de séjour sur le territoire national ;
  • Preuve d’assurance-maladie ;
  • Demande de consultation du dossier pénal portugais par SEF ;
  • Preuve de la situation régularisée sur présentation d’une déclaration négative mise à jour de dette émise par l’administration fiscale et des douanes et la sécurité sociale.
    Certificat de record criminel du pays d’origine ou dans le pays où vous résidez plus de bronzage par an ;

Combien de temps les investisseurs étrangers peuvent profiter de ces avantages ?

L’autorisation du « Visa d’or » est accordée pour une durée accordée pour une durée de 1 an et ensuite renouvelé pour 2 périodes successives de 2 ans, un total de 5 ans. Dans lequel ils doivent garder les exigences de votre mission, et il y a des périodes encore durée minimum du séjour sur le territoire national.

  • Sur la première année, il vous suffit de rester pour une période de 7 jours au Portugal
  • Sur la deuxième année, quand vous faites votre premier renouvellement, vous n’avez qu’à rester 14 jours au Portugal, que vous pouvez les utiliser sur cette année-là que vous faites le renouvellement.
  • Sur la troisième année, le même s’applique quand vous vous faites renouvellement des 2 prochaines années.

Quel est le « VISA d’or » ?

Ce qu’on appelle « VISA d’or »n’est pas proprement parler un visa, mais il y a aussi quelque chose dans cette catégorie. Le « VISA d’or » est un « permis de séjour » pour l’entrée et le séjour sur le territoire portugais, pour fins d’investissement (d'où le nom générique, à droite, ARI – Touchdown de résidence permettent à l’investissement). Est destiné à être assignés à n’importe qui qui n’est pas un citoyen du territoire de l’Union européenne ou de l’espace Schengen, ni dans sa mise en œuvre l’exige et remplir certaines conditions, essentiellement liées à l’investissement, l’achat de bâtiments ou de création d’emplois. Sont le renouvellement et l’application de tarifs/frais applicables et doivent être préparés à l’avance les documents requis pour la vérification des conditions de la cession.

Qui peut faire usage du « VISA d’or » ?

Le titre « VISA d’or » est destiné à « ressortissants de pays tiers », c'est-à-dire les citoyens des territoires non inclus dans l’Union de l’Europe.

Les détenteurs de « VISA d’or » peuvent s’appliquer au processus de réunification des familles et peuvent avoir accès au permis de résidence Permanent ou la citoyenneté même portugaise, selon les dispositions légales.

Quel est le but du « VISA d’or » ?

Apparemment, en plus de faire attrayant territoire national portugais, vise à attirer des investissements et
création d’emplois. Sinon, paraît-il, vise à faciliter les contacts du Portugal avec le monde extérieur, promotion de la culture, investissement immobilier, relations internationales et, éventuellement, l’intégration des
immigrants investisseurs, par le biais de titres permanents ou même les demandes de nationalité. En revanche, il semble que ce type de valeurs mobilières peut permettent à leurs titulaires un accès privilégié aux territoires avec lesquels
Portugal a de bonnes relations (comme le sont les pays officiels parlant portugais, étant la plus grande partie de ces économies en croissance)

Quels sont les coûts du « VISA d’or » ?

  • Il y a des coûts de 517 euros pour analyser le processus pour chaque adulte et 82 euros pour analyser le processus de chaque enfant.
  • Et un coût de €5,200 pour la question du « Visa d’or » pour chaque personne
  • Sur la deuxième année, le renouvellement coûtera 2600 € pour chaque personne
  • Il en va de même sur la troisième année pour le nenewal des deux prochaines années.


Quel est l’accord de Schengen ?

L’accord de Schengen est une Convention internationale entre plusieurs pays (la majorité des pays de l’Union européenne, à quelques exceptions près) et d’autres territoires que la discipline
l’accès et transit des citoyens de ces pays, en facilitant et en disciplinant la circulation internationale des personnes. Contient plusieurs exceptions (en particulier dans les bétons des contextes social, politique ou économique), est de plus en plus en nombre d’adhérents, mais son application progressive prend beaucoup de temps dans la plupart des abonnés territoires. Il existe une variété d’exceptions et de limitations imposées par les différents pays pour vous inscrire, même si, en termes de l’accord pour permettre à un grand transit affirme citoyens abonnés.

Les détenteurs de « Visa d’or » au Portugal ne nécessitent pas de visa pour entrer dans l’espace Schengen. Peut se déplacer librement dans l’espace Schengen pour une période maximale de 3 mois (90 jours) pour chaque semestre à compter de la date de première entrée.

Pour plus de précisions, veuillez communiquer avec nous par courriel. Nous travaillons avec un des meilleurs et des plus respectés avocats qui peuvent vous aider et rendre le processus entier de votre « VISA d’or »

Algarve Elite propriété travaille avec l’un des avocats les meilleures et les plus respectés, qui peuvent vous aider et rendre tout le processus de votre « VISA d’or ». Nous nous occupons de tout le processus, pour informer et à clarifier tous les doutes qui peuvent surgir. Avec des liens de l’immobilier partout au Portugal, nous avons à votre disposition un vaste portefeuille de propriétés situées dans tout le pays.

Pour plus de précisions, veuillez communiquer avec nous par courriel.
info@algarveeliteproperty.com









En vedette dans...
The times
The Wall Street Journal
The Sunday times
The Irish Times
The Telegraph